O ponto fundamental para este tipo de visto é que o solicitante tem que comprovar e mostrar o motivo/passagem que o levará aos Estados Unidos, seja por escala de viagem de avião ou navio.

Atenção: O passageiro não poderá sair do aeroporto/porto e esse visto serve apenas para escalas aéreas ou marítimas.

Vale a pena o solicitante analisar a possibilidade de utilizar o visto de turismo (B1/B2), pois tem o mesmo valor (160 dólares) e pode ser utilizado em uma outra oportunidade pois o visto de turismo tem a validade de 10 anos, o que muda são os requisitos pois para o visto de turismo será necessário comprovar vínculos com o Brasil enquanto o visto de trânsito é necessário apenas comprovar que fará a escala através do voucher.

Alguns solicitantes aplicam o visto de trânsito e recebem o visto de turismo, mas não é uma regra.

Nossos especialistas estão prontos para esclarecer qualquer dúvida!