Neste caso, o solicitante tem que ter em mão a petição feita pelo empregador na embaixada norte-americana. Com a petição em mão, será possível solicitar o visto americano de trabalho.
Atenção, o visto americano de trabalho é dividido em 4 subcategorias: H1, H2, H3 e H4.

Visto Americano H1B – Solicitação feita por funcionários que pretendem viajar numa função pré-contratada. O solicitante precisa, no mínimo, ter formação universitária ou certificação profissional com habilidades diferenciadas. É de inteira responsabilidade do USCIS (Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos) determinar se o emprego constitui de uma ocupação de especialista e se o estrangeiro está qualificado para executar tal função. Antes de submeter a petição de trabalho (form I129-4) junto ao USCIS ( Nos Estados Unidos ), o empregador deve apresentar um pedido de condição de trabalho junto ao Departamento do Trabalho, relativo aos termos e condições contratuais.

Visto Americano H2B – Este visto é para trabalhador qualificado e não-qualificado, com solicitação por um empregado que irá realizar um trabalho temporário ou sazonal para o qual há escassez de mão-de-obra entre os cidadãos americanos e residentes legais. Antes de submeter a petição (formulário 129H) junto ao USCIS ( Nos Estados Unidos) o empregador é obrigado a obter junto ao Departamento do Trabalho um certificado confirmando que não há trabalhadores americanos qualificados tais funções nas quais se baseia a petição.

Visto Americano H3 – É a solicitação denominada para estagiários que viajarão aos Estados Unidos para receber treinamento de seu empregador em qualquer área que não seja a de graduação ou treinamento acadêmico. O treinamento não pode ser utilizado para prover emprego produtivo e não pode estar disponível no país de origem do solicitante. O empregador deverá submeter uma petição (formulário I-129), junto ao USCIS (Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos) para obter aprovação para o treinamento.

Visto Americano H4 – Este caso é direcionado para o cônjuge ou filhos de até 21 anos queiram acompanhar o trabalhador, os filhos e o cônjuge deverão ser citados na petição ora citada. Não há necessidade para o dependente do portador de visto de trabalho temporário (H-1) solicitar visto de estudante (F-1) caso deseje estudar nos Estados Unidos. Ele pode estudar com o visto H-4.

Links úteis para você:
Visto Americano
Passo a Passo Visto Americano